17:24 

L.i.x.o.
Накатывпет на меня нереальная осенняя депрессия. Мне ужасно грустно, ничего не хочется делать. Чтение и рисование вызывают только жуткие приступы бешенства. Мне надо разобраться в своей жизни. Навести порядок в голове и срочно, а то с каждым днем становится все хуже.
Я почти привыкла гулять одна. Просто в выходной свой куда-нибудь иду. Если есть деньги иду в магазин или музей, а если нет - пешком по Москве или на работу на беговую дорожку. Бег - потрясающе разогревает изнутри. Пока я бегу в!е мысли исчезают, послностью сосредотачиваюсь на беге, даже плеер не слушаю. В последнее время мне не нравится музыка, никакая. А после того, как после наушников появились проблемы с ухом - даже музыка для бега исчезла с телефона. Мне нравится слышать как я бегу, каждый свой шаг ощущать и думать как нужно дышать, что бы воздуха хватало. Единственный плюс за последнее время.
Тортик для поднятия настроения.

@темы: Быт, Настроение, Осень

URL
Комментарии
2016-11-14 в 11:10 

Mary Dith
Моей лени хватит на всю Солнечную систему.
Накатывпет на меня нереальная осенняя депрессия. Мне ужасно грустно, ничего не хочется делать. Чтение и рисование вызывают только жуткие приступы бешенства. Мне надо разобраться в своей жизни. Навести порядок в голове и срочно, а то с каждым днем становится все хуже. Я пыталась... Ничего не вышло... Но тебе желаю удачи! Пусть всё получится! Когда я в голове хаос, жить нормальной жизнью просто невозможно...
Тортик для поднятия настроения. Вкуснятинааааа!:pink:

2016-11-14 в 15:15 

L.i.x.o.
Mary Dith, а вдрууууууг
Спасибооо

URL
     

Просто дневник.

главная