08:02 

L.i.x.o.
Хотела так много всего напечатать, уже целую неделю в голове крутится целая феерия разных мыслей и чувств. Но с телефона так лениво много печатать, что прям ...хм...ну да ладно...
В последнее время ощущаю себя несчастной, прочитала то это можетприходится решать и помогать в решении чужих жизненных проблем. На свои проблемы уже не хватает ни сил, ни времени... Мне надо переделать кое - какие свои документы, но вместо этого я бегают по судам. При этом мне приходится буквально пытаться людей, что бы узнать когда и куда нужно приходить. Вот это разве мне нужно? Почему я все выпытываю????Плюнуть на все и дело с концом. Не буду больше никому помогать. Это последний раз. Единственное чего я добилась - это ужасной усталость, бессонницы и головной боли.

URL
Комментарии
2016-11-07 в 12:57 

Mary Dith
Моей лени хватит на всю Солнечную систему.
Хотела так много всего напечатать, уже целую неделю в голове крутится целая феерия разных мыслей и чувств. Садишься за дневник и они все улетают, как стайка голубей, случайно напуганных громким звуком) Да-да, такая же тема)
Единственное чего я добилась - это ужасной усталость, бессонницы и головной боли. Не хочу быть занозой в одном месте, но я предупреждала... Хотя с другой стороны - а как отвертеться было? Никак... Так что могу только посочувствовать :depress2:

2016-11-07 в 16:10 

L.i.x.o.
Mary Dith, деться было некуда.... и никто даже спасибо не скажет....

URL
2016-11-08 в 07:44 

Mary Dith
Моей лени хватит на всю Солнечную систему.
L.i.x.o., твои приключения в суде похожи на :asskiss: Сестра даёт прикурить, конечно.... И это только начало истории. В этом и беда(

2016-11-08 в 08:43 

L.i.x.o.
Mary Dith, есть еще и вторая история , но я о ней не могу рассказывать...

URL
2016-11-08 в 08:51 

Mary Dith
Моей лени хватит на всю Солнечную систему.
Mary Dith, огоси... и не надо! А то вдруг проблемы будут. :cow2:

2016-11-08 в 11:20 

L.i.x.o.
Mary Dith, вот и я о чем)

URL
   

Просто дневник.

главная