Ну, раз я обещала выкладывать рецепты, то выложу. Самые обыкновенные щи. Я не люблю мясо, поэтому не варю мясной бульон. Обычно, готовое мясо каждый сам добавляет в тарелку.
Первое, что нужно сделать - сварить овощной бульон. Положить можно любые овощи. Я положила то, что было у меня на данный момент в холодильнике.
Лук и душистый перец.
Все это варится, закипает и т.д....
Дальше режущие капусту. Я режущие на глаз, сколько мне хочется, что бы ее было в кастрюле. Тут же и лук. Лук для этого блюда я не обжариваю. Кидаю все в кипящую воду.
Затем, туда же картофелину. Не люблю, когда в щи добавляют много картофеля.
Дальше снимаю кожицу с помидора, тру на терке морковку. Если положить много, то будет сладковатый вкус, поэтому я побольше морковки беру. Режущие помидор. Не слишком большой, потому что мне попался кислый.
Слегка это все Тулу на антипригарной сковороде с каплей масла. Как только морковка поменяет цвет - сразу в суп. Я ничего не жарю.
В конце нужно посолить суп по вкусу. Я еще добавила тимьян, лавровый лист и сладкий перец. Варить до готовности. Я люблю варить долго, чтоб прям вообще все разварилось.
Первое, что нужно сделать - сварить овощной бульон. Положить можно любые овощи. Я положила то, что было у меня на данный момент в холодильнике.
Лук и душистый перец.
Все это варится, закипает и т.д....
Дальше режущие капусту. Я режущие на глаз, сколько мне хочется, что бы ее было в кастрюле. Тут же и лук. Лук для этого блюда я не обжариваю. Кидаю все в кипящую воду.
Затем, туда же картофелину. Не люблю, когда в щи добавляют много картофеля.
Дальше снимаю кожицу с помидора, тру на терке морковку. Если положить много, то будет сладковатый вкус, поэтому я побольше морковки беру. Режущие помидор. Не слишком большой, потому что мне попался кислый.
Слегка это все Тулу на антипригарной сковороде с каплей масла. Как только морковка поменяет цвет - сразу в суп. Я ничего не жарю.
В конце нужно посолить суп по вкусу. Я еще добавила тимьян, лавровый лист и сладкий перец. Варить до готовности. Я люблю варить долго, чтоб прям вообще все разварилось.
Быстрый и вкусный салат
Ингредиенты:
-Морковь (сырая)-1 шт.
-Сыр - 100 гр.
-Колбаса копч. - 100 гр.
-Чеснок - 3 зубч.
-Майонез - 2 стол.л.
-Кукуруза консерв. - 1 баночка мал.
-Соль,перец - по вкусу
Приготовление:
1. Морковь и сыр натереть
2. Колбасу нарезать соломкой
3. Смешать морковь, сыр, колбасу, кукурузу, чеснок и майонез. Все хорошенько перемешать. Добавить соль и перец и снова перемешать.
4.Украсить зеленью!
Яйца-4 шт.
Мука -120 г
Сливочное масло-50 г
Сгущенные сливки-380 г
Ванильный сахар-1 пакетик
Разрыхлитель-2,5 ч.л.
Выпекать при 180 около 30-35 минут. Форму предварительно смазать маслом